2021/02/09

【オンラインチケット】PlusPassブルーシールシングルアイス回数券販売開始のお知らせ

ご購入はこちら

※PlusPassの商品ページに移動します。

回数券ポスター

ブルーシールの直営店舗で使用できるPlussPassシングルアイス回数券を、株式会社ギフティ様の運営する『PlusPass』サイト内にて本日2月9日(火)より販売開始いたします。

商品は、ブルーシールシングルアイス回数券5枚・10枚の2セットをご用意しており、嬉しい特典としてかわいい「iiiあいすくりん」仕様のシングルアイス無料クーポンが最大5枚付いてくるお得なPlusPass限定チケットとなっております。

シーズンフレーバーはもちろん、ソフトクリームも対象となっておりますので、ぜひ『PlusPass』サイトをチェックしてみてくださいね♪

■ 販売商品

ブルーシールシングルアイス回数券 特典 金額
5枚セット シングルアイス無料クーポン2枚付き♪ 2,000円
10枚セット シングルアイス無料クーポン5枚付き♪ 4,000円

※商品は、シングルアイスもしくはソフトクリームとお引換できます。

※有効期限は、購入日に関わらず購入月の翌月から4か月後の月末となります。

(例:2月1日に購入の場合でも、2月20日に購入の場合でも同様に6月末が有効期限となります)

■ 利用可能店舗 (直営10店舗)

♦沖縄エリア♦

牧港本店(MAP)、北谷店(MAP)、豊崎店(MAP)、パレットくもじ店(MAP)、デポアイランド店(MAP)、デポアイランド シーサイド店(MAP)、浦添パルコシティ店(MAP)、沖縄ライカム店(MAP

♦沖縄県外エリア◆

池袋サンシャインシティ店(MAP)、横浜ワールドポーターズ店(MAP

■ PlussPass回数券 購入の流れ

PlusPass

ご購入はこちら

※PlusPassの商品ページに移動します。