2020/04/21

商品券・ご招待券類の取り扱いについて

2020年4月21日

お客様各位

新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴う弊社商品券・ご招待券類の取り扱いについて

日頃よりブルーシールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大の防止と、お客様ならびに従業員の皆さまの健康と安全確保の観点から、ブルーシール直営店舗では店舗の臨時休業や時間短縮などを行っており、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。

現在の状況をふまえまして、弊社より発行し、お客様が未使用の対象チケットを下記の通り有効期限の延長を致しますのでご案内いたします。

■対象チケット:ブルーシール自社商品券 \500、 アイスパーク平日ご招待券

有効期限 2020年4月30日 まで ⇒  有効期限 2020年7月31日 まで

※4月21日現在のご案内となっておりますので、今後の状況により変更になる可能性がございます。

また、ブルーシール各店では、営業時間の短縮及び休業が続いております。詳細につきましては、弊社店舗紹介ページ(https://www.blueseal.co.jp/shop/)にてご確認をお願いいたします。
直営店舗の営業時間