2020/09/25

ヴィレッジヴァンガード コラボフィギュア第2弾発売のお知らせ

2020年9月25日

ヴィレッジヴァンガード×ブルーシールのコラボフィギア第2弾
数量限定「ミス ネオポリタン」発売

フォーモストブルーシール株式会社(本社:沖縄県浦添市、代表取締役社長:荒木定明)はこの度、株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション様とコラボレーションしたフィギア第2弾「ミス ネオポリタン」を数量限定で発売いたします。
 バニラ・チョコ・ストロベリーの3つの味を楽しめるロングセラーである「ネオポリタン」をモチーフにしたフィギアは、シリアルナンバー入りの限定生産で、沖縄県内のヴィレッジヴァンガード様店舗及びオンラインショップにて発売いたします。
 ブルーシール直営店舗での取扱いはございませんが、ブルーシール牧港本店にて展示を予定しております。

商 品 名:『ミス ネオポリタン』 数量限定
発 売 日:2020年10月17日(土)10:00~
販売価格:8,366円(税別)
取扱い店:沖縄県内ヴィレッジヴァンガード各店舗様、オンラインショップ

(商品に関する注意事項)
※商品数には限りがございます。1家族一点限りの販売となり、無くなり次第終了となります。
※お手数ではありますが、来店前に最寄り店舗までお問い合わせされた上でのご来店をお勧めいたします。
※商品の取り置きはお受けできません。予めご了承ください。
※イオンタウン宮古南店、イオンタウンやいま店は離島のため商品の到着が遅れる場合がございます。
※手作業による塗装のため、色には個体差がありますことをご了承ください。
※シリアルナンバーはお選び頂けません。

■商品に関する問い合わせ先:098-988-8371(ヴィレッジヴァンガード浦添パルコシティ店)

bs2.2