2020/09/28

【リニューアル発売】9/28マルチチョコレートバー

2020年9月吉日

【 リニューアル発売 】 おうちで楽しめるブルシールの「マルチチョコレートバー」

フォーモストブルーシール株式会社(本社:沖縄県浦添市、代表:荒木定明)は、ブルーシール「マルチチョコレートバー」を2020年9月28日(月)よりパッケージをリニューアル発売いたします。数量限定でお得なクーポン付パッケージとなっております。

ブルーシールチョコレートバーの特徴である「パリッ!」と食感の視認性をUPし商品特徴を強調、さらに美味しく見えるよう商品配置にもこだわりました。

2020_マルチチョコレートバー_カルーセル

【こだわりポイントは
「パリッと食感」と「しっとりバニラ」】

丁度いい厚みのチョコレートコーティング、一口目の「パリッと」食感であなたもこのチョコレートの虜になってしまうかもしれません。バニラの舌触り、口溶けがよく、「美味しい」が最後まで続きます。

「チョコレート」と「バニラ」の絶妙なバランスが手軽に楽しめるチョコレートバー。
是非、ご家族やご友人とアイス時間をお楽しみください。

【数量限定クーポン付きパッケージ】

数量限定でブルーシールの対象店舗でご利用可能な200円引券がパッケージに付いております。
この機会にチョコレートバーを自宅で楽しみ、またブルーシールのお店でアイスクリームをお楽しみください。

《対象店舗》
牧港本店・北谷店・豊崎店・デポアイランド店・パレット久茂地店・デポアイランドシーサイド店・沖縄ライカム店・浦添パルコシティ店・イオン南風原店・国際通り店・宮古島店・奥武島店・セナガマリブ店・名護店・スターチャイルド石垣店

《有効期限》
2020年9月28日〜2021年9月28日

※200円引券は、沖縄県内の上記のブルーシール各店のみご利用頂けます。
※送料は割引対象外です。※その他のクーポン、企画との併用はできません。
※クーポンご利用店舗につきましては、変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※複写、転写されたクーポンは無効となります。商品外箱に印刷されたクーポンを切取りご持参ください。

〇商品概要

【発 売 日】 2020年9月28日(月)
【商 品 名】 マルチチョコレートバー(7本入)
【内 容 量】 50ml x 7本
【希望小売価格】450 円(税抜き)
【取 扱 店】ブルーシール県内直営大型店3店舗(牧港店、北谷店、豊崎店)、沖縄県内の量販店、コンビニ、ホテル・観光売店、平場、沖縄県内外の沖縄物産店
※一部取扱いのない店舗もございます。