2020/11/27

【数量限定】ポーラベアー『贅沢チョコレート~こだわりカカオの誘惑~』11/30発売のご案内

2020年11月27日

【数量限定】 ポーラベアー「贅沢チョコレート ~こだわりカカオの誘惑~」11/30発売

フォーモストブルーシール株式会社(本社:沖縄県浦添市、代表:荒木定明)は、サンドアイスでお馴染みのポーラベアーに秋冬にぴったりなフレーバー『贅沢チョコレート ~こだわりカカオの誘惑~』を2020年11月30日(月)より数量限定にて発売いたします。

《訴求ポイント》

• ①厳選5種のカカオ素材(ガーナ産・ベルギー産カカオマス、2種のココア、カカオエキス)を使用することでカカオ風味を豊かに表現!
  • ②当社商品比2倍のチョコレートを使用し、贅沢で濃厚なチョコレートアイスに仕立てました。
  • ③環境配慮の観点からパッケージ用インクの一部にバイオマスインキ(植物由来原料)を使用。

20_010019_ポーラベアー贅沢チョコレートKV_最終

〇商品概要

【発 売 日】 2020年11月30日(月)
【商 品 名】 ポーラベアー贅沢チョコレート ~こだわりカカオの誘惑~
【内 容 量】 120ml
【希望小売価格】140 円(税抜)
【取 扱 店】ブルーシール県内直営大型店3店舗(牧港店、北谷店、豊崎店)、沖縄県内の量販店、コンビニ、ホテル・観光売店、平場、沖縄県内外の沖縄物産店 ※一部取扱いのない店舗もございます。

《プロモーション企画 『LINEクーポンの配信』》

沖縄県民フォロー率の高いLINEを活用した【お友だち限定】お得なクーポンを配信いたします。

■クーポン内容:ポーラベアー各種50円引き
  ※クーポン1つにつき、対象商品を何本でも割引価格で購入可能(お一人様1回限り)
 ■利用期間:2020年11月30日(月)~12月31日(木)
  ※11月30日のメッセージ配信後より、新規お友だちを含むフォロワーが対象