2021/05/03

【数量限定】ブルーシールカップサンフランシスコミントチョコ新発売!

2021年5月吉日

フォーモストブルーシール株式会社

― 2021年5月3日(月)発売 ―

フォーモストブルーシール株式会社(本社:沖縄県浦添市、代表取締役社長:山本隆二)は、2021年5月3日(月)より、「ブルーシールカップ」シリーズから数量限定の新商品「サンフランシスコミントチョコ」を発売いたします。

20210503_BScupSFMint_POP(A5ヨコ)2_RGB

■常時人気フレーバー上位にランクイン!愛され続けるブルーシールのオリジナルミント♪

ブルーシールのお店で提供されるアイスフレーバーの中でも、ひときわ長く愛され続けているサンフランシスコミントチョコがカップアイスで新登場!

お店の人気ランキングでは常に上位へランクインしている人気のフレーバーをお家で手軽に楽しむことができます。

スッと広がるミントの清涼感と、なめらかなチョコチップの絶妙なバランスが特徴♪ブルーシールオリジナルの味わいはサマーシーズンの一息にぴったりです。

■商品を通してSDGsへの取り組みも実施中!

【商 品 概 要】

2021_BScup(162ml)(首里城)_SevenEleven_SFミントチョコ

商品名 ブルーシールカップ サンフランシスコミントチョコ
発売日 2021年5月3日(月) ※数量限定
内容量 162ml
規 格 ラクトアイス
希望小売価格 151円(税込)
商品説明

ブルーシールの店舗で楽しめる味をカップアイスで再現した「ブルーシールカップ」シリーズからサンフランシスコミントチョコが登場!

スッと広がるミントの清涼感と、まろやかなチョコチップの絶妙なバランスをお楽しみください。

販売地域 沖縄県内量販店、コンビニ、その他取扱店