2021/06/18

新都心あっぷるタウン店6月22日リニューアル オープン!

新都心あっぷるタウン店6月22日リニューアル オープン!

フォーモストブルーシール株式会社(本社:沖縄県浦添市、代表取締役社長:山本隆二)は、2021年6月22日にあっぷるタウン施設内にブルーシールショップをリニューアルオープンいたします。

アップルタウン店

※ブルーシールあっぷるタウン店イメージ図

地域のみなさまに寄り添う店舗を目指して

これまでも、地元のみなさまにご利用いただいておりました「あっぷるタウン店」を、6月22日より直営店として、運営していく運びとなりました。

直営店となったことで、「Big Dip Day」や「クレープの日」など、定例企画も含め、地元のみなさまにより身近にブルーシールを楽しんでいただける店舗として、引続きご利用いただけるような店舗を目指しております。

オープンキャンペーンを開催!

まだまだコロナの感染拡大も収まりが見えない状況ですが、テイクアウト商品を中心とした、ブルーシールオリジナル商品でおうち時間も楽しんでいただけるよう、ブルーシールで人気のアップルパイを新都心あっぷるタウン店限定でキャンペーン特別価格にてご提供いたします。

その他、6月22日~24日の3日間はシングルアイス、ソフトクリームが190円でお楽しみいただけます。

2021_06_あっぷるパルコキッチンカー3店合同チラシ表(poster)