2021/06/18

浦添パルコシティ店6月25日リニューアルグランドオープン!

浦添パルコシティ店6月25日リニューアルグランドオープン!

フォーモストブルーシール株式会社(本社:沖縄県浦添市、代表取締役社長:山本隆二)は、2021年6月25日に既存店である「浦添パルコシティ店」をiii(あいあいあい)あいすくりんショップとしてリニューアルオープンいたします。

パルコシティ店1910×1000

【iiiあいすくりんショップ 浦添パルコシティ店の注目ポイント 】

1.コラボショップとして生まれ変わりました!

TVアニメ放送スタートをきっかけに構想を本格化し、県民の皆さんにももっと「iiiあいすくりん」を知ってもらいたい!という想いも込め、サンエー浦添パルコシティ開店当初より直営店として営業している「浦添パルコシティ店」を、「iiiあいすくりん」コラボショップとしてリニューアルいたしました!

お店全体を「iiiあいすくりん」のイメージに合わせたパステルカラーに統一、壁面にはここだけのために、原案者である まつい あや さんに描き下ろしていただいた、南国チックで愛らしいコラボイラストがあしらわれています。

あいすくりんショップ限定イラスト

iiiあいすくりんショップ 浦添パルコシティ店限定イラスト(素材提供:©シンエイ動画/あいすくりんs)

2.コラボ商品が盛りだくさん!!

直営店及びフランチャイズ各店では、4月のTVアニメ放送スタート直後から、続々と「iiiあいすくりん」コラボ商品を展開しております♪

いずれも限定販売商品となっており、今だけのお楽しみなので、ぜひ味わっていただきたいです。

また、浦添パルコシティ店では6月25日のグランドオープンに合わせ、ご来店されたお客様に「iiiあいすくりん」オリジナルのノベルティグッズをプレゼントいたします♪

2021_06_あっぷるパルコキッチンカー3店合同チラシPOP

3.オリジナルグッズも充実!!!

可愛らしいあいすくりん達を身近でも感じてもらえるよう、ブルーシールオリジナルの「iiiあいすくりん」コラボグッズを展開中♪先行して、現在はTシャツ、キーホルダー、シールの販売がスタートしており、これから販売を予定している子供用リュックや水筒、クリアファイルやトートバッグなども注目です。

浦添パルコシティ店では、そんなかわいいグッズたちをメインにグッズコーナーを展開しております♪

あいすくりんショップグッズコーナー

【店舗概要】

店 舗 名:iiiあいすくりんショップ ブルーシール浦添パルコシティ店